武汉警方端掉“O2O”卖淫黄窝 抓获22人!_湖北日报网

2017-11-28 11:43

楚天都市报讯 图为执法现场

楚天都市报讯(记者吴昌华通信员王威陈龙)一个隐秘的卖淫团伙网上招嫖、窝点卖淫,应用了时兴的线上到线下“O2O”模式。昨日,记者从武汉警方获悉,警方端掉了该团伙,现场抓获22名涉黄职员。

武汉市公安局治安治理局介绍,10月底,民警在日常网上巡视中发现,有人通过QQ、微信、陌陌等社交软件在网上发布招嫖信息。治安警方调集精悍力气成破专班,对该线索发展调查。专班民警佯装成涉黄人员在网上联系“营销经理”,重复周旋,终于取得对方的信赖。“营销经理”发来的定位显示,该涉黄窝点位于洪山区雄楚大道的一酒店内。

专班民警乔装进入这家酒店内部侦察。酒店名义上看并无异样,但二楼的一道玻璃门引起了民警的留神,门上有按键密码锁,与酒店其余区域隔开,外人无奈进入,楼道唆使牌上显示里面是会议室、客房。民警持续多晚侦查发现,天天晚上,都有专人从外面将客人带到二楼玻璃门处,输入密码开门后,里面有人出来迎接。民警想进去一探毕竟,却被以“只招待会员”为由拒之门外。民警还发明,酒店跟场所周边设有多个明哨、暗哨放风,前后玻璃门上装置多部摄像头,实时监控周边环境。

经由连日的实地机密侦查,警方确认,玻璃门后暗藏着一个涉黄窝点。11月21日晚20时许,武汉市公安局治安局会同洪山区公循分局共出动警力30余人,分成潜入、突击、声援、切断、灵活等5个小组达到现场周边。潜入组民警化妆成客人联系“营销经理”进入窝点,乘机翻开了密码玻璃门,各小组民警随即把持明哨和暗哨,同时从该场所的前后玻璃门攻入,在光芒阴暗的客房内,当场抓获涉黄嫌疑人员22名,其中,组织卖淫团伙成员6人。

经审查,涉嫌组织卖淫的李某、刘某等6人被刑事扣押,8名卖淫嫖娼人员被行政扣留。

据办案民警先容,该涉黄团伙通过网上接洽、线下交易的方法组织卖淫运动,团伙内局部工明白,先由“营销经理”在网上宣布招嫖信息,嫖客在网上联系“营销经理”后,“营销经理”会请求增加QQ或者微信挚友,再发送酒店周边地址,约好会晤时光。而后,由专门的外接人员去商定地点将嫖客带至酒店二楼场合进口,再由内接人员带入窝点。目前,此案还在进一步考察中。

相关的主题文章: